Просыпается душа

Аккорды льются не спеша,
Гимн счастья звонко воспевая,
И просыпается душа,
Как-будто на просторах рая.

Коснулись перышком души
И поселили в ней надежду,
Что в мире все небезнадежно,
Что бьется сердце там внутри.

Красиво, нежно и легко
Она парит над облаками.
Ей просто хорошо сейчас,
Отогревает неба пламя.


Рецензии