Картина маслом! Пишем с натуры...
Ведь их за версту-видать!
Бегут из России продажные шкуры!
Чтоб Западу шкуры-продать...
Конечно,им самое время-драпать!
Они на заметке-давно...
Только ведь он,не резиновый-Запад
Там,своих шкур-полнО!
2
Никто вас там,шИбко,не станет слушать!
Вы сами понять должны...
Что ваши продажные шкуры и души
Уже,никому-не нужны!
Назад и не сУйтесь!Вас здесь не примут!
Как вы не стали б,истошно-кричать...
Чёрный квадрат вам,на след и спину!
Как не возврата-печать...
Свидетельство о публикации №122032902421
Татьяна Сердюк 29.03.2022 10:33 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 29.03.2022 15:40 Заявить о нарушении
Татьяна Сердюк 29.03.2022 15:44 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 29.03.2022 20:38 Заявить о нарушении
Татьяна Сердюк 30.03.2022 16:56 Заявить о нарушении