Я начала писать стихи
Что событиями был загружен,
Я стихи начала вдруг писать,
Сильный стресс было выплеснуть нужно.
Я писала о боли своей,
О несбывшихся ожиданиях,
И что ночью одной холодней,
Неизвестных путях мирозданья,
О подруге, о дочке, цветах,
Что бывает порой одиноко,
Что лик Божий мне светит впотьмах,
И как солнышко в небе высоко,
И о том, как боюсь за детей,
И как нравятся желтые листья…
Ведь стихами оформить точней
В моём сердце звучащие мысли.
Октябрь 2021 год
Свидетельство о публикации №122032902366