Снегопад
но ты его не увидишь
марту настал полный финиш
белые хлопья летят
белое небо молчит
нечем ему оправдаться
белые дюны родятся
в белой замёрзшей ночи
белый объемлет собой
сладости в сахарной пудре
запах волос среброкудрых
твой поцелуй сто восьмой
старых влюбленностей лёд
свежих салфеток шуршанье
клятву, что не нарушаешь
нижнее даже белье
тих в телефоне сигнал
снов твоих белые мессы
белым по чёрному месседж:
ты снегопад не застал
Свидетельство о публикации №122032900235
Андрей Сочинялкин 09.04.2022 22:33 Заявить о нарушении
Плу-Тана 10.04.2022 02:18 Заявить о нарушении