Брат и Сестра

Мои клинки всегда со мной!
Сестра и Брат – им имя.
И для любви твоей святой
Надёжный щит отныне.

Пускай гремят зло кандалы,
Но я уже на воле!
Моя улыбка – как послЫ.
Не испугайся доле!

Прижмись ко мне, к моей груди,
И прогони тревогу.
И пусть врагов прудом пруди –
Они любить не могут!

С их лиц улыбка не летит.
Забудь о них навеки!
В любви огонь, она не спит!
Как пламенные реки.

Потом, когда забудешь их,
Взгляни очами в сердце.
Я приготовил тебе стих.
Он как портал, как дверца.

И пусть клинки всегда со мной –
Тебе я их доверю!
Тебя я назову святой!!
Люблю! Надеюсь! Верю!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 марта 2022 года
Время: 5:39 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии