Я ни робот
Посидеть на берегу,
Я могу попрыгать в поле,
Я могу учиться в школе,
Я могу пуститься в пляс,
Я могу вступить в альянс,
Могу телик починить,
Хулигану нос разбить,
Я могу мечтать в пастели,
Сон досматривать в обед,
Я могу пойти работать
Иль пойти в университет,
Я ни робот, уж поверьте,
У него и сердца нет
Я ж могу любить девчонок,
Полюбить могу рассвет.
Ни программа я какая,
Я мальчишка семи лет,
я пока только мечтаю,
вскоре стребую ответ.
Как боятся тёти, дяди
Моего вопроса к ним:
Отчего, скажите ради,
Вы сгубили этот мир?
Ради глянцевых обложек?
Ради дури и войны?
Ради кварцевых серёжек?
Погубили этот мир?
У меня мечта по ярче:
Сяду в новый звездолёт
И построю я на Марсе
Крупный мусорный завод…
…. 29.03.2022 год… 8:39 час..
Свидетельство о публикации №122032902326