Ироническое

Наши взгляды так печальны,
Так печально далеки.
Наша маленькая тайна,
Эта тайна нам с руки.

Мы такие люди-звери,
Той породы не простой,
Что всегда себя умели
Изводить внутри тоской.

Но тоской той наслаждаясь,
Срифмовав «любя – губя»,
Сами мы себе на зависть
Препарируем себя.

Встретить друга по забаве
Дорогого стоит мне.
Словно мяч кидая драму,
Наслаждаемся вдвойне.

Ах, метанья, ах, терзанья!
Сердцу – сбой, тебе – стихи.

…Наши губы так печальны,
Так печально далеки.


Рецензии