Из прошлого... в настоящее...
Огненных молний огни.
Сохраняя тепло в нашей вселенной,
Я к тебе мчусь сквозь эти дни.
Ты не бойся, тебя лишь согреют,
Не способны они обжечь.
Лишь теплом окружить и верой,
В моём сердце ты вечный апрель.
Я спокойна, когда ты рядом,
Я спокойна, когда ты здесь.
И огнями в моря упираясь,
Гармонично живу этот день.
Я в улыбке твоей растворяюсь,
Впрочем... ты тоже... в моей!
Всё проходит, но главное помнить,
Что ты счастлив, просто, в душе!!!
Даже если счастье как птица,
То летает, то просто ждёт,
То круги в облаках рисует,
От того, что свободен полёт!
Вот и ты, распускай свои крылья,
И летай собирая тепло,
Твоим крыльям необходимо,
Раскрываться, забыв обо всём!
Свидетельство о публикации №122032902312
Азат Жамалов 30.03.2022 22:59 Заявить о нарушении