Бурденко-Фрумович Соловьиная весна...
В дыхании звучат, когда услышишь...
" Я люблю тебя... "...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича…:
" Не знает парень озорной, Кто ждёт его в саду весной,
Идёт на песню соловья, А в ней живёт любовь моя. "
- Людмила Бурденко
http://youtu.be/ncYJe1Y8-GY Соловьиная весна...
Стихи Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я живу в соловьином раю, За закатом встречаю рассвет.
Для тебя эту песню пою, А тебя почему-то всё нет.
Где живёшь и кто дорог тебе, С кем проводишь весёлый досуг?
О моей ты не знаешь судьбе, Мой желанный, неведомый друг.
Припев:- (2 раза)
Не знает парень озорной, Кто ждёт его в саду весной,
Идёт на песню соловья, А в ней живёт любовь моя.
Вечерами, гуляя в саду, Я мечтами сжигаю себя
И под свист соловья, как в бреду, Говорю, как люблю я тебя.
Нету мне ни покоя, ни сна, Грёзы девичьи тонут в слезах
И черемухой дышит весна, Заблудившись в цветущих садах.
Припев:-( два раза)
А соловей опять поёт, Твои шаги он узнает,
На небе месяца рожок, Идёт любимый мой дружок.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №122032902250