Тёмная сторона Луны..
Не обижайся. Ты меня
послушай..
Каждый человек -
это луна
и у него есть своя
темная сторона.
И никому он до конца
не откроет
душу...
Liebling!
Nichts fu'r ungut,
du ho'rst
mir zu..
Jeder Mensch -
es ist der Mond,
und er hat eine
dunkle Seite.
Und er ist fu'r
niemanden zu Ende
wird nicht
o'ffnen
Seele..
Свидетельство о публикации №122032902242