Тезаурус познаний. Взрослая!
Поэтому помни, что твои детские мысли могут стать твоей взрослой жизнью,
что бывает непроста!
Когда люди становятся взрослыми,
Они любят путешествия, красот нашествия –
На выставках, вернисажах, в лесах и полях, в городах и сёлах.
Но счастье – не в возрасте и не в том, чтоб его только желать,
А в умении его создавать, прекрасное видеть, быть почаще весёлым!
То единственное, что хочется больше всего во взрослой жизни, как правило, нельзя купить ни за какие деньги.
Это – счастье быть счастливой. А счастье – это выше, чем любые деньги!
Самое лучшее для человека проводить свою взрослую жизнь
в наивозможно более радостном расположении духа. Это – настоящая жизнь!
Чувство жизни - и взрослой, и детской - относится к вещам при любой погоде,
которые сами по себе доставляют удовольствие,
потому что жизнь - благо по своей природе.
Без истиной дружбы взрослая жизнь – ничто!
Только в умной дружбе возможно творить прекрасное -
таких людей на Земле большинство!
______
О, сладкий путь жизни, когда совесть чиста! Григорий Саввич Сковорода, русский и украинский философ, поэт, педагог. 1722 – 1794.
„Твои мысли становятся твоей жизнью.“ Марк Аврелий, 16-й римский император, 121 – 180.
Когда люди становятся взрослыми, они любят путешествия, красот нашествия – на выставках, вернисажах, в лесах и полях, в городах и сёлах.
Но счастье – не в возрасте и не в том, чтоб его только желать, а в умении его создавать, прекрасное видеть, быть почаще весёлым! / Серж Пьетро 1./
„То единственное, что хочется больше всего в жизни, как правило, нельзя купить за деньги.“ Мэрилин Монро, американская киноактриса, певица, символ американской красоты, 1926 – 1962.
Самое лучшее для человека проводить жизнь в наивозможно более радостном расположении духа. Демокрит.
Чувство жизни относится к вещам, которые сами по себе доставляют удовольствие, потому что жизнь - благо по природе. Аристотель.
Без истиной дружбы жизнь – ничто. Цицерон Марк Туллий.
Свидетельство о публикации №122032902225