Для Катулл Симбирский
Мартовские обИДЫ
На снегу я с братом близким
Раз затеял переписку.
Я пишу ему «привет!»,
Он мне тоже ссыт в ответ,
Пьяное мудило…
Желтые чернила
По штанам моим текут…
Я ему: - ты, что же, Брут?
Что за откровения,
В вечер воскресения?
Свидетельство о публикации №122032902218