Иди за Мной

И, подозвав народ с учениками,
Христос сказал,               
Кто хочет быть со Мной,
Возьми крест свой,
Себя отвергни
И следуй за Мной!


Кто душу ради Меня
И Евангелия потеряет,
Тот ее сберегает
Ибо какая польза человеку,
Если он, весь мир, приобретая,
А душу свою теряет?


Рецензии