Закон природы

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Закон природы, -
Народы мира знают:
Убил добычу хищник, -
И съедает.
Лжецы правители, -
Природы суть не знают:
Захватнические войны, -
На Земле – планете создают,
Убьют и не съедят, -
Закон не позволяет.
И денежки кровавые, -
В мошну сбирают.
Что делать с трупами? -
Не знают -  гадают.


9:23 29.03. 2022
 


Рецензии