Новое...

С понедельника - новая жизнь...
Новый друг и новая пища...
Вдруг созрела новая мысль:
"Мне по-новой плесни, дружище!"

Ты плесни новизны в бокал
Свежесть утра и радость света! -
Новых мыслей моих причал!
Долгожданных друзей приветы!

Привлекает и манит новь!
Карусель новостей со света.
Разобрать бы, где ложь, где любовь?
Дня счастливого в чём примета?..

28.03.2022 г.


Рецензии