Христос Воскрес
случилась смерть и катастрофа.
Закон язычников жесток,
его читаем между строк.
Господь, лишь знает верный путь,
ты, можешь от судьбы свернуть.
Но коль решил твой Бог, что благо,
идти против него не надо.
Велел Отец, чтоб сын воскрес,
спустился вновь он к нам с небес.
Не ведает чудес лишь бес,
Их, не приемля на отрез.
Свидетельство о публикации №122032902170