Feat Kuli Epta
Это законы и шанс виртуальности
Меня больше манят закаты Тая
В сердце моем навсегда Паттайя
Мир чудес Азии тянет магнитом
Жаль, что сейчас дорога закрыта
Думаю Сибирь прекрасна по-своему
Край героический и суровый
В Великой отечественной момент переломный
Когда сибиряки вышли против скверны огромной
Лётчики с крестиком православным на груди деревянным
Дали отпор оккультистам окаянным
Питер герой шлёт Сибири привет
Город любимый закат и рассвет
С жизнью рифмую, любовью живу
И для тебя этот текст по утру
Тихо читаю под классный бит
Как же страна интересно звучит.
Свидетельство о публикации №122032902162