Играй, пожалуйста...

«Играй, пожалуйста...»

Когда твоя играет скрипка,
Да на лице ещё улыбка.
Я понимаю - это рай!
Как хочешь так и понимай.

Миг наслажденья наяву,
Я чувствую что я живу!
Вершина, высшая ступень!
Пусть один час, хоть один день!

Какая музыка души.
Всего четыре лишь струны.
А сколько исповеди в ней,
Людей, церквей, огней, дождей…

Я умоляю, не молчи.
Играй, как будто бы ручьи.
Журчат и вдаль уносят грусть.
Играй, я плачу, ну и пусть.

Я плачу, значит я живу.
Я слышу всё, и я дышу.
И наслаждаюсь я игрой,
И на душе моей покой.

И пусть твоя играет скрипка,
Не покидает губ улыбка.
Я понимаю - это рай!
Играй, пожалуйста, играй…

29.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии