Весна... Как слАдки звуки, Сл. ,муз. С. Фрумович..

  http://youtu.be/eZBp5wk-074  Весна, весна... Как слАдки звуки!,
Слова, муз. и исп.  #СамуилФрумович

Весна, весна, как слАдки звуки
Как мчится время тает все...
Тревоги, трудности и муки...
Забудем к свету понесло...

Мечтам на встречу , на свиданья.
Пришла весна, придет любовь.
Конечно будут и страданья...
Когда и с кем я встречусь вновь...

Когда и с кем...  вопросы жизни...
Волнуют трепетно меня...
Но все цветет и расцветает...
И ждешь заветного ты дня.

Весна спешит и дни длиннее.
Зовет природа всех любить.
Вокруг становится теплее.
И чувства хочется открыть...

Признаться и обнять друг друга...
вот главный  зов моей весны...
Уйдут проблемы и недуги ...
И будем все мы влюблены...

И будут песни и улыбки
Стучится счастье дверь открой
И лишь в постели и на кухне
Пусть состоится главный  бой...
 Восстановлено 30.03.22

 


Рецензии
Какой голос у Вас красивый, Самуил! Замечательные слова!
Шикарное Исполнение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   29.03.2022 22:17     Заявить о нарушении