Сонет о путешествиях и не только
стабильность или жизни карнавал?
Рутиной жить - надёжность, деньги, дом
или быть там, где жизни вечный бал?
А кто-то и покрутит у виска -
тебе полтинник, а живёшь бомжом.
Какие путешествия? Тоска.
Угла нет своего, какой облом!
Но я хочу гореть, как сто свечей.
Пить эту жизнь, как дерзкое вино.
Быть безрассудной, иногда ничьей.
Не помнить, что для нас всё решено.
Жить полнокровно, не считая медь.
На лёгких крыльях по небу лететь.
Свидетельство о публикации №122032902114