Я миру звезд давно принадлежу

   .   .   .
Я миру звезд
давно принадлежу
он для меня
волшебный и таинственный
и полный до краев
такого колдовства
какого и не встретить
на земле
с собою рядом
в мире темной ночи
и светлого
сияющего дня

а в мире звезд
чудесная энергия
творит вселенную
великой красоты
и которой я
принадлежу невидимо
и собираю
на просторах космоса
заветные
волшебные цветы.


Рецензии