Россия сбросила вериги!

Мы не вернёмся в старый мир,
Россия сбросила вериги.
Сносила башмаки до дыр,
Ей не страшны сейчас интриги.

Её корабль вперёд плывёт,
Сквозь шторм плывёт и ураганы.
Нас  - мудрый капитан ведёт,
Штурвал ему не для  забавы.

Он знаёт путь, куда идём,
Бог обозначил точку входа.
Самих себя мы обретём,
Историю судьбы народа.

Придут иные времена,
Где лжи и маскам -  нету места.
Земля взлететь  обречена,
Со старого, как мир, насеста.

Миг, вспыхнет яркая звезда,
И всё вокруг преобразится,
На новый Свет Души она,
Дошедшим всем – не поскупится!

29.03.22 г.


Рецензии