Есть строй и ритм земного бытия

   .   .   .
Есть строй и ритм
земного бытия
и ты его почувствовал
и знаешь
что им наполнена
вся жизнь твоя
она в гармонии
со всем вокруг
с зелеными лесами
и полями
и с небом голубым
и с ярким солнцем
со звездами живыми
по ночам
с красавицей луной
светящейся огромной
что проплывает вдаль
счастливой феей
и с музыкой
взволнованных стихий

живи и радуйся
и принимай весь мир
таким как есть
великим и загадочным
и навсегда
останься молодым.


Рецензии