Любить женщину в женщине

Любить женщину в женщине - это ль не радость,
Трепетно, нежно, душевно, серьезно,
Когда молодость всеми считается:-
гадость
Когда старость гласит: - окончательно поздно.

Когда в памяти любишь ту женщину в женщине,
С небывалою силой, тоской и мольбою.
Даже с чувствами всеми переболевшими -
Воскресаешь своею любовью.


Рецензии