Обыденная жизнь моя проста

   .   .   .
Обыденная жизнь
моя проста
то так похожа
на свет солнца рыжего
напоминает ветер
иногда
наполнена порой
весенней музыкой
и по ней волны
вольные бегут
как в море синем
без конца и края
где вовсе нет
далеких берегов.


Рецензии