Прохожему

Как же хочется радости светлой,
И чтоб мог оставаться собой,
Что ж прохожий ты так неприветлив,
Недоволен своею судьбой?

Может мыслей упрямых боишься,
Или сердце забилось не в такт,
Жить боишься,иль ошибиться,
Может быть не подписан контракт?

На распутьях мы все побывали,
 И тяжёлый рубеж перешли
Все равно мы с собой совладали,
А иначе бы жить не смогли.

Пусть уныние  камнем тяжёлым
Раздробится ,с водой утечет,
Перемелется ,если позволишь,
Остальные проблемы не в счёт.

Посмотри,все вокруг изменилось,
Улыбнись пусть и в хмурые дни,
Мне так хочется,чтоб ни случилось,
В твое сердце  немного любви.


Рецензии