Потому и лелеем Любовь...
Самуил Фрумович
А Любовь есть касания душ...
А душа - это жизнь и борьба.
Потому и первична душа.
От неё не уйти никуда...
Я не знаю, откуда душа.
Даже Бог не сказал нам пока.
Но бездушье замечу всегда,
Потому и Любовь дорога...
Потому и лелеем Любовь.
Без неё не прожить нам года...
Кто познал ЭТО, милый мой друг,
Тот промчался по жизни не зря...
29.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032902019