Да ежели вы в гости
Да милости ведь просим!
Мы дикие тут, что ли?
Накормим и напоим,
Развеселить вас сможем,
Еще и спать уложим!
Найдем, где кинуть кости!..
Но это если в гости,
А вломитесь без спроса,-
Так вылетите просто...
Свидетельство о публикации №122032901969