Кукушка прокукуй

Кукушка прокукуй, сколько мне ещё осталось?
Я один из тех, кому судьба нелёгкая досталась.
 
Господи прости их, кто причинил мне вред.
Я и сам не мало сделал в жизни бед.

Кукушка прокукуй, соловей пропой.
Долго ли идти мне тернистою тропой?


Рецензии