Приезжайте в гости

Вот Березовка- село,
Что на Чуйском тракте.
Приезжайте к нам  сюда-
Время зря не  тратьте!
Мы станцуем и споем,
Все  мы вам покажем,
Чарку горькую нальем,
Баечку расскажем.
Золотятся все поля-
Осень у порога.
Вновь пойдут  учителя
В школу по дороге.
Это счастье,что живем
С детством все мы рядом.
Что ж ,давай, дружок .нальем.
За это выпить надо!


Рецензии