Поедим поедим
Пенсию отменить!
Стариков должны содержать дети!
Однако для начала,детей должны обеспечить
гарантированной работой с достойным заработком.
Который платить,работодатели,хочу-датели,хочу
ни датели - не торопятся.А поэтому часто детям
приходится пользоваться крылатыми словами -
"Поедем поедим".Куда поедем? Разумеется к родителям.
Которые живут на пенсию и обрабатывают,на старости
лет земельный участок.При таком положении,нам поэтам,
ни до лирики!
Свидетельство о публикации №122032901890