Танец

Полируют на юбках оборки
Исступленно настилы таблао.
Зависает в пьянящем восторге Бесконечно протяжное «Браво!».

Дерзновенность бесстрашного взмаха
Отсекает крикливую лживость.
Так сверкает лихая наваха,
Чтоб неправедность не суетилась.

Череда непростых монологов,
Где прорехи заштопаны кровью.
Спотыкаясь на пыльных дорогах,
Безнадежность бродила с Любовью.

Художник А.Атрошенко


Рецензии