Вместе рядом

Нас кружила тогда молодая весна,
Было нам хорошо вместе рядом.
И хотелось  тогда, нам  по жизни пройти,
Как сейчас, как сейчас вместе рядом.

Нам кивала вовсю бурным цветом сирень,
И акация златом сияла
И в саду на качелях качались вдвоём,
Как всегда, как всегда вместе рядом.

На качелях качаем мы внуков сейчас,
Это лучшая в мире отрада.
И по парку как прежде гуляем вдвоём,
Мы давно навсегда вместе рядом.


Рецензии
Чудесный текст для песни.

Марина Лукьянец   26.04.2022 15:31     Заявить о нарушении
Да, так и было задумано! Спасибо за отзыв! Приятного вечера!

Александр Комаровский   26.04.2022 17:03   Заявить о нарушении