Это просто весна

Это просто весна,
На счастье похожа,
Наполняет она,
Мою душу тревожа.

В каждом вздохе её,
И в каждом движенье,
Вижу счастье своё...
Так прекрасны мгновенья.

Расцветают сады,
Пьянят ароматом,
Оживают мечты
Весенним закатом.

Улетает печаль
В небеса голубые,
В невесомую шаль -
Облака пуховые.

Как в объятиях сна,
Любви отраженье...
Это просто весна,
Моё наважденье!


Рецензии