Солнце слева светит мне в глаза
А другой глаз я прикрыла.
Классный день сегодня у меня.
Я, что счастлива, сегодня ощутила.
Рифмой мысль моя течёт.
Я эмоции наружу выпускаю.
И тобой душа моя живёт.
И тебе себя свободно я вручаю.
Я свободна и границ не знаю.
Я лечу, весны любуясь красотой.
Я тебе всю радость посвящаю.
Всё, что чувствую, делю с тобой.
Свидетельство о публикации №122032901789