Моя страница

Моя страница покоя не знает,
Да и я к нему не стремлюсь,
Если вдохновение ко мне прилетает?,
Вместе с ним над стихами молюсь.

И моления наши услышит,
Кого Всевышним сегодня зовут,
И по новой страница задышит,
И не даст без стихов отдохнуть.

Я по той дороге шагаю,
Где встретит Музу смогу,
Широко ей душУ открываю,
Только с ней своё счастье найду.


Рецензии