Стих

Все стихи мои-
Заготовки:
Постоянно шлифую,
Строфы кую.

Чувств застывшие
В ритме и рифме
Букв осколки
Звуком боли души
Запишу.

Что из этого?
Много ли толку?
Знаю точно,
Что это не зря.

Если в небе звезда
Зажигается ночью,
Значит нужно кому-то,
Кому не до сна.


Рецензии