Слава шахтёрам Юзовки

Терриконы стоят,-пирамиды Египта
Биполярность свою никому не отдать
И порою шахтёрам, бывает обидно
Мир согретый углём не хотит рубль дать.

Усугубился мир, - в шахте их убивают
Нарушаются нормы, -  доход просит тварь
И Донбасс отобрать у шахтёров желают
И болото зовёт в задушевную марь.


Рецензии