Оправдывают Байдена раздвоенный язык...

Оправдывают Байдена раздвоенный язык,
Старец чушь несет, ему можно, ярлык
Клеит, свой, чужой, Европа подсевает.
На танках красный флаг Победы реет!

Вновь Армия России в бой идёт,
Она спасает наш русский народ,
Вползли Англия, Америки лаборатории,
И вырастили фашизм, в управлении

Колонией преуспели. Оружие старое,
Времён Отечественной войны, мины ржавые
Дрейфуют, привет Турции, Румынии, Болгарии.
Фашисты новые пытают солдат России.

Ролики выкладывают, матерям звонят
И оскорбляют, сын умер и убит!
Нет хороших и плохих в Армии Украины,
Все фашисты, поэтому не ждите пощады

От Армии России! Черная свастика
Выжжена на теле женщины, не скрываются,
Глумятся каратели Мариуполя. Расстреливают
Женщин, детей и стариков. Уехать не дают.

Расплата со славой тухлой им грядет!
Гиена Англия, гриф падальщик Америка,
Ваши приказы, скоро некому будет
Исполнять. Переговоры о чем? Геноцид

Остановить?! Сброд карателей Зеленскому
Не подчиняется. Англия поганая диктует
Фашистам новым жителей городов никому
Не покидать. Никто из озверевших не минует

Расплаты. А Киевский процесс будет?!
Кому Байден полоумный говорит, "Путин
Не должен оставаться у власти", не платит
Европа пусть в рублях за газ. Лопочет...

Кто его слушает в России. Никто!
А наш ответ, - Путин наш великий,
Не ваше дело наша Великая Россия, что
Нам ваши машины, драгоценностей

Холодный блеск?! Будете за рубль газ покупать,
Когда пшеница кончится, когда детей купать
Не будет электричества. Когда сытость
Ваша лопнет и машину будет не заправить.

Вот тогда посмотрит наш мудрый Путин,
У нас всё есть, газ, нефть, хлеб, у вас нет!
 29.03.2022 г.

Катастрофическое падение не за горами".
Белый дом в субботу немедленно попытался исправить комментарий Байдена о том, что Путин не остается у власти, заявив, что он "не говорил о смене режима в России" и его якобы не так поняли. Но это вызвало еще большую путаницу, вынудив самого Байдена в воскресенье и понедельник отвечать на вопросы о том, что именно он имел в виду после того, как "импровизировал" в конце своей речи в Польше. Байден еще больше подлил масла в огонь, сказав, что он не собирается извиняться за свое высказывание в отношении российского президента.


Рецензии