Колбаса все же из бумаги

В колбасу  бумагу ДОБАВЛЯЮТ,
И в сосиски – прямо вам скажу.
Цен на колбасу не повышают –
Почему? Сейчас вам докажу.

У бумаги ОФИСНОЙ цена растет,
Порошок-отбеливатель дорожает.
Не отбеленной бумаги у нас невпроворот,
А вот порошок Россия закупает,


Рецензии