когда от слов, в душе туман. история родителей

Когда от слов в душе туман,
Когда покой сплошной обман,
О многом я хочу сказать,
А ты должна меня понять.

Понять что жду , жду встреч всегда,
Когда разлука как года,
Скажи мне вновь, будь только мой,
Чтоб я запомнил голос твой,

Чтоб он в ночи, меня будил,
Чтоб лишь к тебе всегда манил,
Чтоб о тебе , шептала тишь,
Пусть даже если ты молчишь.

Чтоб только я , а не другой,
Забрал на веки твой покой,
Чтоб одного меня ждала,
Чтоб всю себя мне отдала.

А я в замен, отдам себя,
Возьми , но только лишь любя.
Признания нет в моих словах,
Его прочти в моих глазах.


Рецензии