Однако! Люди и нелюди

Homini utilitati agri mаria parent.
/Хомини утилитати агри мариа парэнт./
    Земли и моря служат на пользу людям,
Когда люди ценят дары Земли и моря!
Если же люди становятся нелюдями
Земля и море будет мстить им на всём своём просторе! -
Море просто заберёт их на дно к себе,
А Земля закопает их в подземном тёмном  просторе!
И только умные люди будут пользоваться благами Земли и моря!


Рецензии