Закатом красивым приходит к нам ночь..
За окнами ночь.
И ветер о стекла,
Шептаться не прочь.
Нам звезды мерцают
И месяц блестит,
А сверху слетает
Небесная сыпь.
То рои снежинок ,
Остатки зимы,
И снежных картинок,
Где были и мы.
Закатом красивым
Приходит к нам ночь
Дай Боже той силы,
Что тьму превозмочь.
Пусть утором победа,
С зарею блеснет.
При яркости света,
Все горе уйдет.
Отброшены тюли
И солнце в окне.
И ветры надули
Нам радость к весне.
29.03.22.
Николай Романьков.
Киев. Украина.
Свидетельство о публикации №122032901722