Назидание

     Назидание – На века.

«Запахали – Боль в Донбасс?
Вы – бесславные УБЛЮДКИ!
Тридцать лет, терпели Вас.
За все Ваши – Предрассудки.
Заблудились - Вы в себе…
БЕЗ ЦАРЯ и БОГА!
Ветер в Вашей голове,
Да - Дальняя дорога.
Без погоста и крестов,
Гнить Вам - Вечно в страшном.
За проклятье -  от ОТЦОВ…
В НАЗИДАНЬЕ – ПАДШИМ»!
.
• Назидание — Не следует назидательные указания превращать в затяжную монологическую речь. Следует превратить в разговор на равных двух заинтересованных лиц с обменом короткими репликами, сделав назидание незаметным – серией важных советов и оценок …   Энциклопедический словарь по психологии и педагогике


Рецензии