на свете все предрешено

на свете все предрешено
собачьей жизни вальс
играет музыка души
но только не для нас
тот кто нам нужен никогда
вблизи не остается
и жизнь как поезд впереди
по рельсам пронесется
оставив раны в пустоте
мы забываем радость
и так приходит темнота
за нею смерть и старость..

Яков Васильев   29.03.2022 00:25 


Рецензии