За трон не их и макароны..

Из министерства обороны,
В каком служили забияки,
Надев не воинам погоны,
Взрастили неумех атаки.

Но у соседей не пистоны,
Не деревянные нунчаки,
И бьют они дивизионы
С сердцами полными отваги.

За трон не их и макароны
Нелюди в хаки как макаки,
Имея цацки за разгоны
Мирных собраний в их аншлаге,

Упёрлись в силы обороны
Реальные, не на бумаге.
И пленных полнятся колонны,
И голые мелькают сраки..


Рецензии