На день рождения
Ну что поделаешь... Зима у нас такая.
Декабрь - как ноябрь; не дать, не взять.
Снег выпадает, чтобы тут же таять.
Так что ж с того? Пусть трудным вышел год.
Попробуй, всё же, в лучшее поверить.
Пройдёт пятнадцать дней, и Новый год,
Смахнув снежинки, постучится в двери.
И, раз уж есть талант в твоих руках,
Грустить и унывать совсем не надо.
Непросто пусть... Но в старых сундуках
Находят люди сказочные клады!
И - пусть - пока что Солнца не видать,
И начинается подобие метели..,
Оно взойдёт! Лишь надо подождать.
Не унывать. Творить. Работать. Верить!
Свидетельство о публикации №122032900170