Флаг нацистский, даже в мозге
Не душа, одна лишь копоть… Без мозгов, зачем работать?
Были ранее славяне, а теперь Бандерой стали.
Мозг им Запад обесточил, возвеличив, что есть мочи.
Неказисто как-то вышла в скакунах душа, как дышло
По хохлятски только бают, да хвостом своим виляют.
И идя на распродажу русский Дух забыли даже.
Продаваясь за конфетки, позабыты, даже предки.
Руки, грудь, лицо и шея, как картина в галерее
На одежде, на прическе… Флаг нацистский, даже в мозге.
И хохлы офонарели в политической карьере
Даже западные няньки стали звать их, Ваньки-встаньки.
Свидетельство о публикации №122032901676
Наталья Борисова-Евдокимова 31.03.2022 17:21 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 01.04.2022 09:11 Заявить о нарушении