Всегда цветут сады

Всегда цветут сады у нас весною,
У рек в кустах страдают соловьи,
Полесье - есть название такое,
А  Брянщина в Полесье  - центр земли.
И лучше места нет для нас на свете,
Здесь все вокруг для мира и любви,
и джем из яблок, что так любят дети,
И шум заводов, где с тобою мы.
И здесь растут могучие дубравы,
Березы среди них для красоты,
Поют они им гимны вечной славы,
И песни бесконечные любви.
Отчизна наша - нет ее дороже,
Здесь все свое, куда ни посмотри,
И пусть всегда нас делают моложе,
Красот родных безоблачные дни.
А.И.Мельников


Рецензии
Замечательно!
Благодарю за чудесные строки!

Эни Гросс   30.03.2022 12:08     Заявить о нарушении