Здравствуй!

Здравствуй, моё любимое Солнышко!
Здравствуйте ясные очи.
Забери мою ласку всю, до донышка,
Накопилось много очень...

Раздай её добрым людям,
Если тебе много покажется.
Пусть их день наполнится чудом,
Может кто и на подвиг отважится.

Твой свет вдохновляет без меры,
Красота твоя сердце радует,
Растворяя боль, страх, барьеры,
Человек лишь за мир ратует!

©Анжелика Рзянина (март 2022)


Рецензии